Airidj @ 27.8.2009, 20:47
Из вышеперечисленного делаю вывод:Админу на НАС на,,,,,,,ТЬ,главное чтобы ему хорошо було.Просто не мой профиль делать свой сайт-я пользователь.А если появится что-то лучшее--то это нам всем на пользу.А админ у нас упёртый и ничего не видит (звёздочки) и не хочет.
Вы эмоции в сторону свои отлажите...
Я заинтересован в том, чтобы большинству пользователей на данном форуме было комфортно для общения. Но угодить всем - никода невозможно. Одному не нравиться то, другим не нравиться другое. Невозможно подо всех подстроится. И вы это тоже прекрасно понимаете. Поэтому и существует принцип "большинства". И до недавнего времени у большинства посетителей не было претинзий к "звездочкам".
Вот появился здесь человек (анонимно), который счел, что мол некоторые элементы дизайна данного форума - являются символами сатанистического движения (дословно). И высказал свое мнение на этот счет -
"...Здесь что, клуб сатанистов??? Почему рядом с ником перевернутая пятиконечная звезда??! Если секта, то надо в шапке форума это указывать..."Имеет ли человек высказать свое мнение? Безусловно. Но я вправе как согласиться с ним (типа, брат, ты прав, мы не углядели, прости нас). Так имею право не согласиться с ним, с его точкой зрения. Это мое право. И именно свое право я и реализовал (высказав свою точку зрения). Вопрос - почему впоследствии некоторые считают, что типа "админу на НАС на...,,, главное чтобы ему было хорошо"? Я что, обязан соглашаться со всеми мнениями и исполнять желания любого человека? Нет. Так в чем же претензии??? Что за обиды?
Мне лично абсолютно без разницы какой там значек (шарик, звезда, снежинка и т д). Я не вижу в текущем значке никакой скрытой сатанистской символики (имхо - это параноя видеть везде какие то оккультные символы). Но для того, чтобы поменять этот значек на какой-то другой - нужно напрягать людей (дизайнеров), объяснять им, платить какие то деньги за работу, вкладывать свое время и т д. И я это (на данный момент) делать не буду. Потому что я не считаю это нужным, вот и всё. Это мое право иметь свое мнение на этот счет. Если вы сумеете переубедить меня (зачем я должен кому то заплатить деньги за это, напрячь дизайнеров, програмистов и т д) - то наверное я это сделаю. Но пока текущие высказывания людей меня абсолютно не убедили. Вот и всё.
С уважением ко всем, Марко
P.S. может кто здесь (в оформлении форума) так же видит звезду Давида? )))) Или она то как раз не является окультной (сатанистской), а вот пятиконечные звездочки являются оными? Тогда почему никто не против звезд как символов российской армии? Армии страны, в которой вы кстати почти все живете. Почему вы не боретесь с этим (не эмигрируйте в конце концов)? Или высказывать анонимно претензии с обвинениями в окультизме на интернетфоруме проще? )))