Alexs-32 @ 7.6.2022, 16:40
Все оказалось еще интересней. Люблю тупые каталоги инет фирм. Обратной связи нет и консультируют вечно какие то странные люди. Взрывали пол часа мозг, по итогу дали инет адрес этого магазина:-)... Нафига я не понял. Зарегился,каталог выдает 4 фирмы- весь китай. Забиваю в поисковике конкретно эти колоки- и о чудо- пишет что есть такие, конечно в Хабаровске. Но почти за 8 тысяч рублей комплект. Увы. 3-4 тр я готов, 8500 с лоставкой - нет. Бушные япские. Без вариантов
Alexs-32 @ 7.6.2022, 17:07
Походу я как то не так пользуюсь каталогом что ли....рукожоп обыкновенный, с этим мне походу всегда слоюно. Свою модель колодок не знаю, передние родные адванс стояли при покпке, на задних нет маркировки.
Alexs-32 @ 8.6.2022, 4:30
ADVICS SN 147 - это передние, только сейчас допетрил. Мне то задние нужны,барабанного типа....
Alexs-32 @ 7.6.2022, 18:40
Все оказалось еще интересней. Люблю тупые каталоги инет фирм. Обратной связи нет и консультируют вечно какие то странные люди. Взрывали пол часа мозг, по итогу дали инет адрес этого магазина:-)... Нафига я не понял. Зарегился,каталог выдает 4 фирмы- весь китай. Забиваю в поисковике конкретно эти колоки- и о чудо- пишет что есть такие, конечно в Хабаровске. Но почти за 8 тысяч рублей комплект. Увы. 3-4 тр я готов, 8500 с лоставкой - нет. Бушные япские. Без вариантов
Alexs-32 @ 9.11.2022, 18:14
Комрады- совет нужен- зазвенели суппорта, люфты передних суппортов.... Кто покупал новые или ставили контракт-? Там все с скобами надо менять, каленые направляющие разбивают скобы и мело супрорта.
И на задней оси загудели подшипики, дешевле 9 тр / шт не нашел, фирма КоYa.
Вернуться в “Всё о Toyota Passo Sette”
Пользователей: 0