Кто знаком с вейпингом - прошу меня проконсультировать на счет того, какое именно устройство стоит взять. Я хочу перейти от обычных сигарет на парение. Кто это пробовал - стоит это делать или нет?
А что за одноразки вы брали? Есть ужасного вкуса китайские с алика - то жесть полная. А вот фирменные оригинальные одноразки очень вкусные. Эльф Бары надо брать, и не экономить на этом. А еще лучше, взщять какую-то много разовую систему, типа сквонк-мода ссылка Вот это реально топчик. И вкус, и пара много, и выглядит стильно. Вот это трушно.
Если вы хотите бросить курить, то вам стоит выбирать жидкость salt для POD систем 25 мг ссылка Они как раз предназначены для тех случаев, когда люди нуждаются в никотине, но не хотят курить обычные сигареты. Если вы просто парите, то берите безникотиновую жижу.
Да ну послушайте, какой вообще тогда смысл парить, если нету вообще никотина? Не понимаю. Возьмите тогда уже какой-нибудь лёгкий табак на ссылка Благо, там есть из чего выбрать. А то ей богу, как дети малые, скоро будем советовать листья подсолнечника в сушёном виде курить.
Да ну послушайте, какой вообще тогда смысл парить, если нету вообще никотина? Не понимаю. Возьмите тогда уже какой-нибудь лёгкий табак на ссылка Благо, там есть из чего выбрать. А то ей богу, как дети малые, скоро будем советовать листья подсолнечника в сушёном виде курить.